top of page

Brandon Rivera y Rigoberto Urán: los mejores colombianos de la Vuelta al País Vasco

Este martes en la Vuelta al País Vasco, Brandon Rivera y Rigoberto Urán fueron los mejores colombianos. El ganador de la segunta fracción fue Paul Lapeira.

La etapa 2 fue un recorrido de 160 kilómetros, se caracterizó por ser llana y con un premio de montaña de tercera categoría y dos esprints intermedios.

Uno de los damnificados fue el colombiano Esteban Chaves, quien perdió el equilibrio de su bicicleta más de 3 kilómetros para meta, el pedalista del EF Education volvió a tomar su bicicleta para terminar la etapa.

Al final, la segunda etapa se definió en un apasionante embalaje que se definió por escasos centímetros. Paul Lapeira fue el ganador de la fracción accidentada tras superar a Samuele Battistella y a Louis Vervaeke.